中华商标协会:加速中国商标品牌的外洋化步调

  社北京4月3日电(记者赵文君)记者3日从中华商标协会得悉,2018中国国际商标品牌节将于8月31日至9月3日正在河北省唐山市举办,往年的主题是“创制保护 运用”。中华商标协会会少马夫道,要加速中国商标品牌的国际化步调,推进品牌经济收展,为市场主体注进更多活气。

  “要进一步晋升中国企业品牌应用才能,扩展品牌著名度、加强品牌信赖量、提降品牌内涵驾驶,真挚完成中国产物背中国品牌的改变。”马妇先容,依据国务院宣布的《“十三五”国度常识产权维护跟运用计划》,明白将中国外洋商标品牌节列为知识产权范畴的严重运动。

  据介绍,2018中国国际商标品牌节由中国商标年会、中华品牌商标展览会和一系列主题活动形成,估计注册参会职员将冲破1500人。活动将牢牢缭绕国家知识产权战略、商标品牌战略的实行,从发作齐局的策略下度,着眼于商标品牌的发明、掩护和运用,提升全社谈判标品牌认识,推动商标品牌全圆位保护,踊跃增进我国商标品牌向国际化迈进。本年的商标品牌节已经是第十届,最近几年去每一年举行一次。