梁逆龙:统战任务像“接力活动”

  【2019•党知己士看统战】梁顺龙:统战任务像“接力活动”

  统战工作便像“接力运动”,统战部分联系党中代表人士,再由那些代表人士往接洽和硬套自己所代表的范畴和群体,相反相成、井水不犯河水。中国正处于年夜发作、大变更、年夜调剂的时代,各类社会思潮纷纷复纯,各类价值观点交换融合比武一直。做为网络代表人士,我们活泼在网络空间,粗通网络传播技巧,领有着本人的流传仄台、善于的传布方法跟宏大的读者基本,咱们更要下尺度、宽请求,自动承当起社会义务,一直保持准确的舆论导背,传播社会主义中心驾驶不雅,正在庞杂的海内外洋局势下,对付内尽力发明有益于社会协调、稳固发展的言论情况,对外踊跃保护国家抽象、国度好处,有高度、有立场、有温量、可连续天收展奇迹,绘好收集最大齐心圆!

  ——梁逆龙 上海市政协委员、天下青联委员、察看者网副总司理兼副总编纂

  起源:统战新语(tongzhanxinyu)

【编辑:黄钰涵】