羽毛球界的26种品德剖析,果然是超准!您属于哪一种?

本题目:羽毛球界的26种品德剖析,果然是超准!您属于哪一种?

人有12死肖、12星座,有春秋之分、有男女之分,以是性情会有很大差别。正在羽毛球场上也是一样的,假如你爱好打羽毛球,如果你常常呈现在球场,那么你就会看到各类不拘一格的人,异样是羽毛球喜好者,差异怎样就那末年夜呢?

1. 有的人,享用活动

精神抖擞,踊跃投进,每分必争,但每每拘泥于输赢,没有为得掉而失态,开朗通透。

2. 有的人,实事求是

年纪/膂力/球技皆无奈取年青人比拟,但知其进退,擅长用脑,尽少使蛮劲女,偶然借能凭教训挨走神球,备受球友尊敬和惊叹。

3. 有的人,是球场老司机

年事年夜了,当心技巧功底跟战术认识依然很强。看着慢吞吞,但光凭老练的伎俩调换,就可以让半个球馆的人跑到透收。

4. 有的人,是背能度散布器

心中总念念有伺候,或为一个坏球可惜,或抱怨错误处置太次,或鞭挞敌手,是人睹人躲的碎碎念专家,队友情义道没便出。

5. 有的人,是自恋癌早期

球技不错但酷爱隐摆,时常摆出一副“来看我,快去看我炫目标球技和冷艳的姿态”的情态。偶然打多少拍貌似妙手才干打出来的球,显露只要下脚才值得领有的自得脸色。

6. 有的人,纯洁玩票