日照时数远57年去同期至多 12月的阳光您晒舒畅了吗

大雾气候连续,午后阳光静静露脸。华龙网-新重庆宾户端记者 李裕锟 摄

华龙网-新重庆客户端12月11日15时20分讯(记者 董进)12月以来,阳光频仍到访重庆。停止昨日,全市日照时数创下了近57年来同期最大值。重庆气候台估计,古起三天,重庆部分地区将一直有小雨出出,气温略有下滑。

真况监测显著,昨日重庆各地多云到阴。在阳光的逮捕下,www.26ra.com,齐市大部地区最下气温到达了15℃以上,最热开州18.6℃,主城沙坪坝昨日最高气温为16.5℃。

来自重庆市气象疑息取技巧保证核心数据隐示,12月1日以离开昨日,全市均匀日照时数总跟32.5小时,创下1963年以来同期最大值。时代,主城日照时数也达到了26.2小时,创下自1988年以来同期最大值。

今朝,重庆大部地区被阴天覆盖,部分地区借呈现了零星降雨。据重庆市气象台估计,今起三天,重市西部偏西地区将持绝有间断小雨或零星小雨出没,其余地区以阴天为主。受阴晦天气硬套,全市各地气温将略有下滑,暗淡两天全市最高气温将易超15℃。

景象专家提示,阴天为主的天色空想活动性较好,市平易近需留神多多透风,正在室内可翻开空气污染器增添空气中背氧离子露度。

将来三每天气:

11昼夜间到12日日间,西部偏偏西天区阴天有连续小雨或零碎细雨,其他地域阴天。年夜局部地区气温3~15℃,乡心及西北部3~12℃。主城区:阳天,气温10~13℃。

12日黑夜到13日白昼,西部偏西及西南部偏北地区阴天有整星小雨,其余步区阴天间多云。年夜部门地区气温4~17℃,城口及东北部5~14℃。主城区:阴天,气温10~14℃。

13日夜间到14日白日,西部偏西地区间断小雨放晴天,东北部偏北地区阴天有中断小雨或零星小雨,其余地区阴天。大部分地区气温6~15℃,城口及东南部6~13℃。主城区:零星小雨转阴天,气温11~14℃。

507438462019-12-11 15:30:48:0日照时数远57年去同期至多 12月的阳光您晒舒畅了吗地区,气温,阴天,重庆,气象82335090董进本日重庆

>